注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恰巧路过人间

 
 
 

日志

 
 

引用 国际空间站探索人类栖息地:宇宙轨道景色壮观   

2013-04-11 10:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早在2012年11月,国际空间站(ISS)的宇航员就启动了远征34号进行探索。今年是他们探索人类栖息地的第13个年头。

 

科学探索 来源:环球网

 
 

2013年1月13日,国际空间站外,从轨道俯视巴哈马群岛。

 

  早在2012年11月,国际空间站(ISS)的宇航员就启动了远征34号进行探索。今年是他们探索人类栖息地的第13个年头。远征34号的探索目标包括:在微重力条件下调查人类的心血管系统、鱼的重力感知系统、探索太阳电磁辐射的变化对地球的气候影响。分别来自美国、俄罗斯和加拿大的6名宇航员们拍摄了数以百计的照片,这些照片展现了在国际空间站以外的生活,以及轨道上的壮观景色。以下的照片的来自远征34号,其中一部分来自于远征35号。

 

 

  2012年11月19日,联盟飞船TMA-05M号离开国际空间站,朝向哈萨克斯坦阿尔卡雷克镇镇外着陆点运行。

 

 

  2012年11月19日(美国时间2012年11月18日),联盟TMA-05M号重新进入地球大气层,留下一个等离子痕迹。

 

 

  2012年11月19日,哈萨克斯坦。联盟TMA-05M号成功着陆后被救援车辆环绕。

 

 

  2012年12月5日,国际空间站。远征34号指挥官凯文 福特在练习使用先进的电阻运动设备(ARED)。

 

 

  2012年12月8日,比利时列日省的夜景,灯火通明的部分为城市地区,黑暗部分为农村。

 

 

  2012年11月30日,国际空间站,Ile Saint-Paul属于火山岛,位于印度洋的南部,是法国南部和南极土地的一部分。

 

 

  2012年12月19日,拜科努尔航天发射基地。加拿大太空署(CSA)远征34号美国宇航局飞行工程师Chris Hadfield,美国宇航局飞行工程师Tom Marshburn和联盟号指挥官Baikonur Cosmodrome(自上而下)在联盟号火箭底部和大家挥手道别。

 

 

  2012年12月21日,轨道基地。国际空间站和联盟TMA-07M号飞船正在对接,远征34号的宇航员拍下了“联盟”号(左上)和一个凸月(右下)。

 

 

  2012年12月23日,国际空间站外。远征34号飞行工程师汤姆 马什本在服务舱里使用体重测量装置服。

 

 

  2012年12月2日,国际空间站。台风Bopha向菲律宾移动。

 

 

  2012年12月25日,国际空间站。远征34号的6名宇航员把写着自己名字的长筒袜挂在了团结号节点舱上。

 

 

  2012年12月25日, 国际空间站。加拿大航天局宇航员Chris Hadfield在弹吉他。

 

 

  2012年12月4日,国际空间站。在南印度洋南部上空拍摄的格凌兰岛上方的云层。

 

 

  2013年1月2日,国际空间站的命运实验室。机器人宇航员2号正在接受“针对首个进入太空的机器人宇航员”的第一轮测试。

 

 

  2013年1月28日,国际空间站。离地球大约240英里处的加州湾区夜景,包括了部分加利福尼亚州、旧金山和奥克兰圣何塞。

 

 

  2013年1月8日,国际空间站。美国宇航局宇航员克里斯哈德菲尔德拍摄了在澳大利亚Burrinjuck大坝附近的火灾。仔细看,你可以从轨道上看到火焰。

 

 

  2013年1月16日,国际空间站“命运”号实验室。在凌乱的设备和电线中, 美国宇航局宇航员、远征34号的指挥官凯文福特,正在安装一个超声波背景噪声测试(UBNT)传感器套件。

 

 

  2013年2月14日,从国际空间站俯瞰美国东北部的海岸线。大西洋像一个抛光镜面,图中包括鳕鱼角湾和马萨诸塞州海岸线的巴泽兹湾以及罗德岛州。

 

 

  2013年1月7日,国际空间站。加拿大航天局宇航员克里斯 哈德菲尔通过空间站圆顶的一个窗口,用摄像机拍摄地球。

 

 

  2013年2月10日,北极光夜景,以及科罗拉多州和该州北部地区的散射光。

 

 

  2013年2月11日,国际空间站的对接舱。一个“进步号”补给车辆接近空间站,携带着配备给远征34号宇航员的2.9吨物资。

 

 

  2013年2月25日,一名远征34号宇航员利用晴朗的天空在在印第安纳州上空240英里(约合386公里)处,捕捉到的州府印第安纳波利斯的照片。

 

 

  2013年3月3日,国际空间站。远征34号飞行工程师汤姆 马什本在空间站的圆屋顶里。

 

 

  2013年3月3日,国际空间站。远征34号指挥官凯文 福特打开一个非常受欢迎的水果袋子。

 

 

  2013年3月16日,哈萨克斯坦东北部。联盟TMA-06M号的一个飞行器侧躺在地面上,它带回了远征34指挥官美国宇航局凯文福特,联盟号指挥官奥列格Novitskiy和飞行工程师Evgeny Tarelkin。

 

 

  2013年3月26日,国际空间站。美国太空探索技术公司的“龙”飞船满载着实验和旧物资。

 

 

  2013年3月26日,“龙”飞船使用降落伞降落到太平洋墨西哥海岸的加利福尼亚半岛。

 

 

  2013年3月27日,俄罗斯。记者在新闻发布会上,透过安全玻璃拍摄到下一期前往国际空间站的成员。左起:美国宇航员克里斯托弗卡西迪,俄罗斯宇航员Pavel Vinogradov和Alexander Misurkin,美国宇航员迈克尔霍普金斯,俄罗斯宇航员Oleg Kotov 和 Sergev Ryazanskiy。

 

 

  2013年3月29日,哈萨克斯坦拜科努尔航天发射基地。一个联盟号FG火箭助推器与联盟TMA-08M号飞船被发射,运载着一队新的宇航员到国际空间站。

 

 

  2013年3月28日,国际空间站外。从国际空间站外俯视着哈萨克斯坦,图为发射远征35号宇航员的“另一边”的景象。

 

 

  2013年3月28日,联盟号返回舱接近国际空间站。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017