注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恰巧路过人间

 
 
 

日志

 
 

引用 野生动物猎食瞬间的精彩摄影作品   

2013-04-18 09:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对摄影而言,对拍摄瞬间的时间点的把握是至关重要的因素之一。这里我们为你带来一组在最完美的时刻按下快门,捕捉野生动物猎食瞬间的精彩照片。

 

科学探索 来源:新摄影网

 
 

摄影:Tom Samuelson

 

  对摄影而言,对拍摄瞬间的时间点的把握是至关重要的因素之一。这里我们为你带来一组在最完美的时刻按下快门,捕捉野生动物猎食瞬间的精彩照片。

  上面这张照片来自摄影师Tom Samuelson,他说:“冬季,拉普兰猫头鹰(又名大灰猫头鹰)会从加拿大飞往明尼苏达捕猎。这头猫头鹰当时正在Superior湖北岸,明尼苏达双港市之南。我们在太阳正落山时突然发现了它,借着天空的光线,当一只老鼠出现时我们找到了一个能够观察它捕猎的位置。这头猫头鹰迅速冲下来抓走了它的晚餐。”

 

 

摄影:Henrik Nilsson

 

 

摄影:Austin Thomas

 

 

摄影:Ali Alqudsi

 

 

摄影:John Gooday

 

 

摄影:Harry Eggens

 

 

摄影:Greg du Toit

 

 

摄影:Nitin Prabhudesai

 

 

摄影:Salah Baazizi

 

 

摄影:Hermant Kumari

 

 

摄影:Harry Eggens

 

 

摄影:Bob Gill

 

 

摄影:Amos Photography

 

 

摄影:Michael Poliza

 

 

摄影:Marc MOL

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017