注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恰巧路过人间

 
 
 

日志

 
 

引用 荷兰摄影师捕捉企鹅教伙伴走路萌照   

2013-10-04 01:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷兰野生动物摄影师简?沃莫在南极洲拍摄了一组幼年帝企鹅的照片,尽显帝企鹅的“萌”态。

 

科学探索 来源:环球网

 
 

  据英国《每日邮报》9月29日报道,荷兰野生动物摄影师简?沃莫(Jan Vermeer)在南极洲拍摄了一组幼年帝企鹅的照片,尽显帝企鹅的“萌”态。照片中最大的亮点是一只幼年企鹅似乎是在教小伙伴走路,而被“教”的那只幼年帝企鹅看上去似乎也在按照“小老师”的建议,摆弄姿势,寻求平衡。

  野生动物摄影师沃莫近距离的观察着这些可爱的小家伙们,用相机记录了这一精彩瞬间。沃莫表示,“很庆幸,这些贪玩的幼年帝企鹅不惧怕人类。有趣的是,它们会好奇,如果你等待的时间足够长,它们就会慢慢靠近你”。也许是因为周围没有捕猎者的缘故,这群新生的帝企鹅在阳光下享受着安静的生活,它们一个挨着一个,挤成一团,以此来保暖御寒,同时也可爱至极。

  报道称,对于摄影师沃莫而言,抵达冰天雪地、环境恶劣的南极洲拍摄的旅途中充满了艰辛。但是他表示,这一切都值得,因为他拍到了这群冰雪中的精灵,他拍出了最精彩的照片。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017